当前位置:首页 > 工作动态
工作动态
校领导检查假期校园安全工作 慰问春节值班人员
发布时间:2023-01-18 15:46:47 作者:保卫处  来源:保卫处(武装部) 浏览次数:1

微信图片_20230118160412

(保卫处 供稿)新春佳节来临之际,校园里红灯高挂,祥和宁静。1月18日,学校党委书记李三福、校长贺战兵,副校长蒋民权、谢景伟等校领导带队开展校园安全工作大检查,看望慰问春节期间坚守工作岗位的物业公司值班员工,代表学校向他们致以新春的问候和祝福。

微信图片_20230118160456

李三福、贺战兵等亲切地询问了值班人员工作生活情况,对物业公司一年来对学校建设和发展做出的贡献和辛勤付出表示感谢,并祝大家春节快乐。在学校总监控室,校领导详细地检查整个校园的安全情况和监控系统的运行情况,强调越是一年春节阖家团圆的时候,越是安保人员最辛苦的时候,希望大家勇于担当、尽职尽责,全力做好春节期间安保工作,千万不能有放松和麻痹思想,要相互密切配合及时沟通,发现情况及时处置,确保校园平安。

微信图片_20230118160500

党政办、保卫处、后勤处等部门负责人陪同检查和慰问。


地址:长沙市星沙经济开发区特立路5号  邮编:410100  院办:(0731)84028501
湖南大众传媒职业技术学院版权所有  技术支持:湖南嘉杰信息科技有限公司
湘ICP备05002748号